Ориентальные кошки и петерболды *Crazy Cat* Peterbalds and Oriental Shorthair cats Cattery *Crazy Cat*

Условия продажи и содержания котят нашего питомника

Наши котята готовы к переезду в новый дом в возрасте 3.5 - 4.5 месяца.
До этого понравившегося котенка можно зарезервировать.

Резервирование котенка, возможно, только после их рождения, мы не резервируем котят из планируемых пометов.

Breed-Show класс — для разведения и выставок
Breed класс — для разведения
Pet класс – домашний любимец

Если вы заинтересованы в приобретении котенка в нашем питомнике, мы будем рады заранее познакомиться с вами.

Питомник Crazy Cat — занимается породами: петерболд и ориентальная короткошерстная.

Мы убеждены, что породы петербургский сфинкс  и ориентальная короткошерстная безвозвратно теряет качество своего «настоящего» характера без повышенного внимания и постоянного общения с человеком. Все наши кошки живут с нами в полной гармонии и взаимопонимании, как часть нашей семьи.

Мы поддерживаем программу контроля за количественной популяцией породистых кошек в питомниках, мы выступаем против разведения в исключительно коммерческих целях и соблюдаем нормы морали в содержании и разведении, придерживаясь Кодекса этики для Заводчиков.

Наши кошки питаются сухими кормами супер-премиум класса Almo Nature, Bosch, Royal Canin, влажными кормами — Anomonda, Leonardo, Royal Canin, Berkley, Schesir и т.п., а также регулярно получают мясные и кисломолочные продукты.

Некоторые наши красивые и породные котята продаются без права разведения, «как домашний любимец», с обязательной кастрацией (стерилизацией), что указывается в договоре при продаже.

Мы стараемся давать полные рекомендации по содержанию, воспитанию наших кото-детей и всегда оставаться «на связи» со всеми владельцами наших котят, поэтому очень внимательно относимся к выбору будущих владельцев для наших малышей.

Котята покидают наш дом в возрасте не ранее 3.5 - 4.5 месяца (в зависимости от удаленности места будущего проживания и прав на разведение), после дегельминтизации, двукратной вакцинации от вирусных инфекций и однократной от бешенства. Все котята получают ветеринарный паспорт с отметками о проведенных профилактических мероприятиях.

Мы не продаём котят в разведение новичкам. Если вы хотите заниматься разведением, мы можем предложить вам котёнка, интересного в нашей работе, на условиях совладения. По исполнении обязательств по договору совладения кошка переходит в полную собственность владельца.

Мы не даём гарантий выставочного качества наших котят.

Варианты продажи котёнка в долг, в рассрочку не рассматриваются.

Котята, которые продаются без права разведения (not for breeding), имеют соответствующую отметку в документах. Родословные им выдаются только после подтверждения факта кастрации (стерилизации) — без исключений.

Mы предпочитаем отдавать наших котят в семьи, где придерживаются таких же убеждений, и только тем владельцам, которые поддерживают нормы морали и гуманизма в общении с животными.

Условия резервирования котенка.
1.Сумма залога составляет 50 % от общей стоимости котёнка.
2.Срок резервирования устанавливаются по взаимной договорённости сторон.
3.Если по истечению оговоренного срока покупатель не является за котёнком, то заводчик вправе считать данного котенка свободным от залоговых обязательств.
4.В случае отказа покупателя от зарезервированного им котёнка залоговая сумма возврату не подлежит.

На остальные вопросы мы готовы ответить
по e-mail: crazycat-s@mail.ru или
по телефону: +7-916-933-85-32.

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Контакты

Питомник петерболдов и ориентальных кошек *Crazy Cat*
Владелец, фелинолог Людмила
Моб.: +7-916-933-85-32
E-mail: crazycat-s@mail.ru
Сайт: www.crazy-cat.ru

Рубрики
Наверх snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress snowstorm powered by nksnow
Яндекс.Метрика