Ориентальные кошки и петерболды *Crazy Cat* Peterbalds and Oriental Shorthair cats Cattery *Crazy Cat*

Маска-намордник для кошек

В НАЛИЧИИ
Маска-намордник для кошек (Cat Muzzle)

Маска застегивается на липучку
Размеры: S, L
Цвета: черный, синий

Незаменимый помощник при проведении любой стрессовой процедуры — вакцинация, обрезание когтей, мытье, осмотр у ветеринара, и т. п. Он защитит ваши руки от острых зубов, а кошка получит гораздо меньше стресса.

Чтобы кошачий намордник служил долго и исправно, он шьётся из износостойкого, крепкого материала. Для того, чтобы намордник быстро и надёжно надевался (и снимался), застёжкой служит липучка. При этом нос животного остаётся открытым, а значит, его дыхание не будет затруднено. Благодаря тому, что намордник закрывает глаза кошки, она подвергается гораздо меньшему стрессу. Уменьшению стресса способствует и возможность свободно двигать языком. Намордник используется именно для того, чтобы сдержать животное при выполнении каких-либо процедур (при этом постараться минимизировать нервность и дискомфорт).

Намордник для кошек может быть любого размера. Главное, чтобы питомец в наморднике чувствовал себя достаточно удобно: для этого между тканью и головой должно быть немного свободного пространства.

Безусловно, намордник найдёт применение не только в кабинете ветеринарного врача, но и в доме любителя кошек, ведь каждый питомец нуждается в заботе или своевременном лечении.

Цена 300 руб.

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Контакты

Питомник петерболдов и ориентальных кошек *Crazy Cat*
Владелец, фелинолог Людмила
+7 916 933 85 32
crazycat-s@mail.ru
www.crazy-cat.ru

Рубрики
Наверх Яндекс.Метрика